Gerenciando o bloqueio de eventos frequentes

O Servidor de Administração bloqueia o recebimento automático de eventos frequentes, mas você pode interromper o bloqueio para continuar a recebê-los. Você também pode bloquear o recebimento de eventos frequentes que desbloqueou anteriormente.

Para gerenciar o bloqueio de eventos frequentes:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu contextual da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela Propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções e selecione Bloqueando eventos frequentes.
  3. Na seção Bloqueando eventos frequentes:
    • Selecione as opções Tipo de evento dos eventos que você deseja bloquear o recebimento.
    • Desmarque as opções Tipo de evento dos eventos que deseja continuar recebendo.
  4. Clique no botão Aplicar.
  5. Clique no botão OK.

O Servidor de Administração recebe os eventos frequentes para os quais você desmarcou a opção Tipo de evento e bloqueia o recebimento de eventos frequentes para os quais você selecionou a opção Tipo de evento.

Consulte também:

Sobre o bloqueio de eventos frequentes